Homenagem às mães
As mães são importante para nós!
Instruções
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
- Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
- Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
- Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
- Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
- Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
- Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
- Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
- Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
- Apenas após esfriar
Escrito por Maria Eduarda Barbosa (4ºB) e Milena Oliveira (4ºA)
Retirado do site: http://www.receitadecupcake.com.br/massa-basica-para-cupcake/
a receita parece muito boa
ResponderExcluirummmmmm que delicia
ResponderExcluirvou faser para mim e minha mae
nosa deve ser uma delicia
ResponderExcluirnossa eu quero fazer o bolinho, deve ser bom demais gostaria de comer o bolinho de
ResponderExcluirbaunilha :)
huuuuuuuummmm que delicia e quero
ResponderExcluir